коллекция
The Man

О коллекции

Ювелирный дом AXENOFF представляет первую мужскую коллекцию «The Man», в которую вошли запонки с эмалью, булавки для галстука и перстни-печатки с камеями, изготовленные из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней.


Отличительная черта украшений ювелирного дома AXENOFF – гармоничное сочетание современных направлений искусства с вековыми традициями ювелирного дела, а также обращение к темам дореволюционной России и царской эпохи. В коллекции «The Man» есть золотые запонки в виде маленьких самоварчиков и «вкусные» в форме банок с чёрной икрой, а также запонки в виде медведя, вырезанные из чёрного оникса. Особое место занимают запонки с изображением императорских корон и гербов. Последние посвящены одному из величайших периодов в истории России – времени правления монархов и императоров.


AXENOFF – один из немногих ювелирных домов, который изготавливает запонки с росписью по эмали или, как её называли на Руси, финифти. Узоры и рисунки наносят на запонки тонкой кистью под микроскопом, после чего обжигают в печи при высокой температуре. Это делает украшения яркими и долговечными. Во многих древних культурах эмали ценились не меньше драгоценных камней. Запонки с эмалью, представленные в этой коллекции, можно не только купить, но и заказать. Мастера ювелирного дома AXENOFF могут изобразить на запонках любой рисунок, начиная от личного вензеля и заканчивая миниатюрой любимого человека

Вдохновение

Изделия

Pistols

Запонки

40 000 руб

Eagle

Броши

65 000 руб

Caviar

Запонки

75 000 руб

Samovarchiki

Запонки

25 000 руб